九三学社中央、民进云南省委致函

感谢云南大学积极支持党派成员建言资政

发布时间:2021-01-29 作者:云南大学党委统战部 来源:

近日,九三学社中央委员会办公厅、中国民主促进会云南省委员会分别发来《致云南大学的感谢函》、《参政议政成果告知函》,对云南大学积极支持党派成员建言资政表示由衷感谢。对九三学社中央资源环境委员会副主任、生态与环境学院段昌群教授,中国民主促进会云南省委常委、云大支部主委刘康宁副教授,副主委胡颖副教授认真履职尽责、主动协商议政,为九三学社中央、民进云南省委参政议政工作作出的积极贡献表示感谢。

附:九三学社中央委员会办公厅《致云南大学的感谢信》

中国民主促进会云南省委员会《参政议政成果告知函》